По итогам состоявшегося конкурса на строительство надшахтного комплекса Корбалихинского рудника в Змеиногорском районе Алтайского края наша компания признана победителем. Это крупный контракт УГМК, заказчиком которого выступает АО «Сибирь-Полиметаллы». Проект предполагает выполнение строительной части, установку технологического оборудования, обеспечивающего непрерывную подачу руды из ствола шахты с глубины более 1000 м. В августе 2020 г. специалисты УММ 2 вышли на строительную площадку рудника. В настоящее время проводится набор подрядчиков на выполнение СМР. Информацию о конкурсных процедурах можно найти на сайте УММ 2 в разделе «Закупки». Консультацию по вопросам сотрудничества на объекте можно получить по телефону: +7(343) 376-40-91 (вн.160, 163)

Корбалихинский рудник — одно из крупнейших в стране месторождений полиметаллических руд с уникально высоким содержанием меди, цинка, свинца и драгоценных металлов. Его запасы оценивают в 26 миллионов тонн руды. Завершить объект нужно в 2021 году. Стоимость работ — более одного миллиарда рублей.