ООО «Управляющая компания Уралметаллургмонтаж 2» открывает курс повышения квалификации по программе «Основы сварочного производства» в объеме 40 часов, при поддержке ООО «НАКС-Урал». Данный курс является обязательным для специалистов, желающих получить аттестацию НАКС II и III уровня, не имеющих профильного образования по сварке, в соответствии с требованиями протокола №37 заседания НТС НАКС от 22.01.2018г.

Повышение квалификации будет проходить в форме очно-заочного обучения. Занятия проводят профессиональные преподаватели по сварочному производству, являющиеся сотрудниками ООО «НАКС-Урал». Занятия будут проходить непосредственно перед началом аттестации НАКС, по адресу: г.Екатеринбург, ул.Кислородная 8Д. По итогам обучения и успешной сдачи итогового экзамена выдается удостоверение о повышении квалификации, установленного образца.

Первая группа повышения квалификации по программе «Основы сварочного производства» начинает обучение 17 июня 2019г. Для записи в группу необходимо заполнить Договор и Заявку и направить на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. За информацией можно обращаться к Юртаевой Наталие Александровне (специалисту по образовательной деятельности ООО «УК УММ 2») тел. +7 (343) 376-40-71.

ООО «Управляющая компания Уралметаллургмонтаж 2» действует на основании Лицензии на право осуществления образовательной деятельности № 19795 от 04.09.2018г.