На днях конкурсная комиссия под председательством заместителя Главы Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Марины Андрусь подвела итоги общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик 2019 года». В нем приняли участие предприятия из различных отраслей экономики, обеспечивших в 2019 году образцовое поступление налоговых платежей в бюджет города. Всего отмечено 14 предприятий, каждое - в своей номинации. Одним из победителей конкурса признано АО «Уралметаллургмонтаж 2». Компания на протяжении последних лет регулярно получала дипломы, как крупнейший налогоплательщик, и вот в 2019 году добилась успеха и официального признания на уровне города. Это в полной мере подтверждает тот факт, что компания серьезно подходит к вопросу налоговой отчетности и ответственного поведения на рынке строительных услуг.

Скоро в торжественной обстановке состоится награждение победителей дипломами Администрации города Екатеринбурга за обеспечение роста платежей в бюджет муниципального образования и активное участие в социальных мероприятиях.