Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Осознавая свою причастность к строительству крупнейших промышленных объектов Уральского региона, таких, как цех электролиза меди в АО «Уралэлектромедь» (УГМК-Холдинг), реконструкция трубопрокатного производства на Северском трубном заводе (ТМК), строительство пятой технологической линии ОАО «Сухоложскцемент» и ряда других, без ложной скромности отметим – вклад АО «Уралметаллургмонтаж 2» в достижения строительного комплекса области значим и осознаётся нами, как закономерный результат многолетних усилий всего коллектива «УММ 2», ежедневного интенсивного труда каждого сотрудника. Поэтому, подводя итоги прожитого и сделанного, как это принято в День строителя, хочется поздравить, прежде всего, тех, кто «в полях», на строительных площадках честно делает своё дело.

От имени коллектива АО «Уралметаллургмонтаж 2» поздравляем с профессиональным праздником всех, кто имеет отношение к строительству из числа Заказчиков, партнеров, друзей «УММ 2», ваша работа заслуживает только самых теплых слов благодарности и огромного уважения. Желаем, чтобы труд всегда приносил Вам удовлетворение и достаток, а профессионализм неуклонно рос – от проекта к проекту.

Председатель Совета директоров П.В. Неганов.

Генеральный директор В.И. Поздняков.