Придерживаясь современных тенденций, существующих на рынке строительно-монтажных услуг, компания в последние годы предлагает Заказчикам монтаж технологического оборудования в комплексе с монтажом металлоконструкций и трубопроводов. Получая эти виды работ «из одних рук», Заказчик может быть спокоен за качество работ. Ведь компания берёт на себя ответственность за надлежащее исполнение действий в цепочке комплексных работ.

Заявляясь на генподряд по реконструкции химико-металлургического комплекса для ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» (ООО «УГМК-Холдинг»), специалисты компании не сомневались в том, что реконструкция сернокислотного и металлургического производства на этих условиях будет им по силам. Недавно был своевременно выполнен последний этап работ в рамках намеченной реконструкции, где монтажники снова отличились умением организовать работу на стройплощадке. С каждым объектом, обкатывая навыки генподрядной деятельности, компания приобретает бесценный опыт, который обязательно пригодится в ходе реконструкции на других предприятиях.