В конце октября 2019 года стали известны результаты V регионального конкурса «Строительный триумф», который раз в год подводит итоги воплощения строительных проектов в Свердловской области. Более 50 объектов претендовали на звание лучших в нескольких номинациях. В этом году награды заслуженно удостоился УММ 2, став Победителем в номинации «Лучший промышленный объект-2019» за построенный и пущенный в эксплуатацию Цех электролиза меди. Вторая очередь, г. Верхняя Пышма (АО «Уралметаллургмонтаж 2» – генеральный подрядчик, «Уралэлектромедь» – застройщик, «Уралмеханобр» – генеральный проектировщик).

Ежегодно, приобретая статус победителя в одной из номинаций, компании получают признание профессионального жюри и подтверждают высокий уровень реализации своих проектов. На торжественной церемонии в присутствии министра строительства Свердловской области М.М. Волкова, председателя профессионального жюри С.П. Лекомцева, вице-президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей И.В. Кудрявцева Председателю Cовета директоров УММ 2 П.В. Неганову вручили победный диплом и памятный приз, подтвердив высокую оценку за строительство этого уникального объекта.