В связи с высоким спросом на обеспечение сотрудников строительно-монтажных участков необходимым уровнем квалификации и профессиональной подготовки в структуре «Уралметаллургмонтаж 2» создано новое структурное подразделение «Учебный центр». С его помощью компания полностью закроет потребность в повышении квалификационной подготовки сотрудников, а так же сможет проводить обучающие курсы для сторонних строительных организаций.

Тематика обучения: проверка знаний по охране труда и промышленной безопасности, повышение квалификации по направлению «Безопасность строительства. Осуществление строительного контроля», а также по другим направлениям, необходимым для осуществления качественной строительной деятельности.

Теперь обучающая практика будет вестись систематически. Учебный центр открыт для других организаций, у которых есть необходимость обучить своих сотрудников. Подробную информацию о деятельности Учебного центра можно получить у Руководителя Фрезе Владимира Владимировича по тел. +7 (343) 376-42-87.